Барбекю для дачи готовый комплект Norman

May 20, 2020 просмотров: 33
  • купить камин


барбекю Norman– это отличное решение для вашего сада. С помощью такого готового комплекта, который не требует дополнений, вы сможете не просто создать функциональное место для отдыха, но и быстро готовить разные блюда.

    Оглавление

  1. Преимущества барбекю Norman
  2. Выбираем барбекю Norman
  3. Рейтинг барбекю Norman


Преимущества барбекю Norman

Барбекю от производителя Norman, выпускаются в Праге, начиная с 1994 года и по сегодняшний день. Основным требования к таким барбекю, было то чтобы они сочетали в себе не только безупречный стиль и многофункциональность, но и экономичность и простоту в использовании. Барбекю от данного чешского производителя, отличаются своим уникальным и неповторимым исполнением. Кроме того, в их основе лежат только высококачественные и экологически чистые материалы. Натуральный камень не имеет микротрещин, имеет подходящую структуру. Сама конструкция также очень функциональная и полностью защищенная. Она не позволяет неприятным запахам попадать в пищу, полностью защищает готовящееся блюдо от ветра, песка и грязи.

К преимуществам барбекю от чешского производителя Norman, относится:

Преимущества барбекю Описание
Простая установка Такие конструкции уже полностью собраны и поставляются в готовом виде. Тем самым монтаж таких садовых очагов очень простой. Справиться с ним может даже новичок и на это не потребуется много времени.
Долговечность Поскольку, в основе таких очагов лежат высококачественные и долговечные, экологичные материалы, такие барбекю прослужат вам не один десяток лет. Камень, относится к категории экологически чистых материалов, он хорошо переносит сильный нагрев и резкие температурные перепады. Также, камень способен накапливать и удерживать тепло на протяжении длительного времени. Камень хорошо выдерживает не только сильный нагрев, но и резкие температурные перепады, он имеет низкий коэффициент температурного расширения.
Жаропрочность и морозоустойчивость Камень и прочие материалы, которые используются для изготовления барбекю от данного производителя, отличаются не только жаропрочностью и устойчивостью к аномально высоким температурам, но и своей морозоустойчивостью. Материалы хорошо переносят морозы, они не портятся даже в том случае, когда барбекю находится под открытым небом круглый год.
Мобильность Несмотря на свою функциональность и вместительность, барбекю Norman отличаются своим небольшим весом компактными габаритными размерами. Поэтому, такой садовый агрегат, найдет свое место, как в большом просторном саду, так и в небольшом саду с ограниченной площадью.

Кроме того, данные уличные барбекю отличаются тем, что имеют простой уход и не требуют применения особых и дорогостоящих средств для чистки и ухода за каменной поверхностью. Также, они имеют вместительный зольник, в котором скапливаются все продукты горения и распада.

Также, поскольку барбекю от данного чешского бренда работают на твердом топливе, они имеют обязательную и неотъемлемую конструктивную составляющую – дымоход. В зависимости от необходимости вы можете удлинять дымоход, в том случае если агрегат будет установлен не под открытым небом, а например, в беседке, на веранде или под навесом. Также, у данного производителя вы можете купить не только само барбекю, но и различные аксессуары к нему. С их помощью вы не просто сделаете использование еще более удобным и практичным, но и украсите его. Все аксессуары выполняются из нержавеющих материалов, которые хорошо переносят нагрев.

Помимо своей термоустойчивости, барбекю отличаются своей высокой степенью устойчивости к любым механическим повреждениям и тем самым надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид. Все барбекю имеют систему подкачки воздуха, который поступает в камеру снизу. Тем самым дрова горят дольше, и осуществляется выгодная экономия ресурсов и топлива. Дымоход выполняется из меди или высококачественной, долговечной и прочной стали.

Выбираем барбекю Norman

Поскольку, ассортимент барбекю от данного чешского производителя очень большой и разнообразный, вы можете выбрать подходящий вариант по следующим советам и критериям:

  1. Габариты. Определитесь с габаритными размерами барбекю. Тут важно учитывать размер участка и заранее выбрать для очага свободное пространство. Важно, чтобы очаг не занимал все свободное место. Заранее оставьте место для зоны отдыха, беседки.
  2. Материалы. Выберите те материалы, которые на ваш взгляд являются самыми лучшими и подходящими. Стоит отметить, что все материалы, которые лежат в основе барбекю от данного производителя, прочные, долговечные экологичные и качественные (бетон, камень, сталь и т.д.).
  3. Комплектация. Выберите ту комплектацию, которая будет включать все необходимые функции и возможности, которые вам необходимы. Не стоит отказываться от тех функций, которые вы хотите видеть в барбекю и напротив, брать очаг с теми, которые вам совсем не нужны.
  4. Стоимость. Поскольку ассортимент барбекю очень большой и разнообразный, вы может выбрать ту модель, которая находится в оптимальном и доступном для вас ценовом диапазоне. Заранее выделите сумму на данную покупку и выберите тот очаг, который по своей стоимости, внешнему виду и функциями больше всего вам подходит и полностью вас устраивает.
  5. Форма и дизайн. Большую роль в выборе барбекю играет не только стоимость и функциональность садового очага, но и внешний вид. Выберите очаг той формы и в том стиле, который вам больше всего нравится. Цвета и формы подставлены в ассортименте. В линейке есть как классические модели в спокойном исполнении, так и очаги более оригинальных форм.
  6. Вместительность. Обратите внимание на такой важный показатель как вместительность барбекю. Выберите тот вариант, который вам больше всего подходит. Для большой компании подойдет более громоздкие барбекю, с вместительной топкой. Для небольшой компании или семьи, подходят боле мобильные миниатюрные разновидности.

В основе барбекю от бренда Norman лежит такой материал как бетон, он отличается долговечностью повышенной прочностью. Для создания боле привлекательного внешнего вида, в бетон добавляется мраморная крошка. Таким образом, готовая конструкция имеет неповторимый и очень стильный, современный внешний вид. Такие модели в первую очередь отличаются своей естественностью, они выглядят очень гармонично и сочетаются как с постройками, так и с садовым декором. Кроме того, такие барбекю практически всегда дополняются полезными функциональными элементами, такими как столешницы, подставки, держатели и т.п.

Рейтинг барбекю Norman

Барбекю Norman включают в себя большую и разнообразную линейку. В данной статье мы рассмотрим пять самых популярных и оригинальных моделей:

  1. Norman Atlas угловой. Большое и вместительное садовое барбекю. Оно отличается тем, что относится к очагам углового типа. Поскольку такой очаг имеет еще две боковые стороны, на нем удобно готовить пищу, а также его мощно использовать как стол для нарезки, приготовления пищи и сервировки. Барбекю выполнено в простом и лаконичном классическом стиле, в нижней части имеются вместительные дровницы. Сборка очага производится на сухую, к такому барбекю можно докупить разные аксессуары, такие как: держатели, столешницы, защитные чехлы и многое другое.
  2. Norman Arcus. Небольшое, но при этом достаточно вместительное барбекю. Выполнено в классическом стиле и в светлом оттенке, который будет сочетаться с разными цветами и фактурами. Сверху располагается медный колпак, который плавно переходит в дымоход. Само барбекю имеет полностью открытый фасад с несколькими полками, на которых можно готовить пищу, а в остальное время хранить разные принадлежности как в шкафчике. Барбекю имеет закругленную и достаточно вместительную столешницу, на которой можно производить сервировку и резать еду.
  3. Norman Arcus Exclusiv. Барбекю в стильном серо-белом оттенке, отличается своей миниатюрностью и компактностью. Сверху очага располагается стальной красивый колпак, на который наслаивается дымоход. Барбекю имеет вместительную камеру для приготовления пищи, под ней располагается закругленная столешница. Еще ниже располагаются полки для хранения посуды и аксессуаров. Дополнить такой очаг можно разными столешницами и решетками, приготовление пищи с которыми, приготовление пищи станет еще боле простым и комфортным.
  4. Norman Astra. Эта модель имеет оригинальный и нестандартный внешний вид. Она выполнена не в привычном классическом стиле, а в хай-тек мотивах. Такое барбекю состоит из двух частей. Сверху располагается подвесной дымоход и колпак из высококачественной и огнеупорной стали. Нижняя часть – это само барбекю. В его основе лежит бетон и сталь, которые отличаются тем, что хорошо переносят резкие температурные перепады и стильный нагрев. В нижней части такого барбекю, располагается вместительная и глубокая дровница, заканчивается барбекю закругленной подставкой. Сразу над колпаком располагается сам очаг, который имеет округлую форму с высокими бортиками, которые защищают содержимое от ветра и грязи.
  5. Norman Atlas. Классическая модель, полностью выполненная из бетона с добавлением каменной крошки. Несмотря на свои прямые формы, очаг имеет сглаженные и закругленные края, что делает его боле изящным и аккуратным. Есть вместительная столешница, глубокий очаг для приготовления пищи. В нижней части располагается дровница, очаг имеет дополнительную облицовку керамикой, которая делает поверхность более долговечной, защищая от разрушения.

Барбекю NormanKomfort:

Фотоальбом

Барбекю для дачи готовый комплект Norman13
Барбекю для дачи готовый комплект Norman14
Барбекю для дачи готовый комплект Norman15
Барбекю для дачи готовый комплект Norman16
Барбекю для дачи готовый комплект Norman17
Барбекю для дачи готовый комплект Norman18
Барбекю для дачи готовый комплект Norman19
Барбекю для дачи готовый комплект Norman20
Барбекю для дачи готовый комплект Norman1
Барбекю для дачи готовый комплект Norman2
Барбекю для дачи готовый комплект Norman3
Барбекю для дачи готовый комплект Norman4
Барбекю для дачи готовый комплект Norman5
Барбекю для дачи готовый комплект Norman6
Барбекю для дачи готовый комплект Norman7
Барбекю для дачи готовый комплект Norman8
Барбекю для дачи готовый комплект Norman9
Барбекю для дачи готовый комплект Norman10
Барбекю для дачи готовый комплект Norman11
Барбекю для дачи готовый комплект Norman12