Биокамины Ecosmart Fire

December 19, 2018 просмотров: 1040
  • купить камин


Биокамины – это новая и инновационная альтернатива, которую можно установить в любом помещении. Ещё несколько десятков лет тому назад, позволить себе камин в доме, могли только владельцы частных домов и коттеджей, так как твёрдотопливные печи требуют обязательного наличия дымоходной вытяжки. Сегодня, разместить у себя очаг, в котором горит настоящий огонь, могут владельцы квартир, офисов и ресторанов, а всё потому, что вытяжка в данном случае вовсе не нужна.

    Оглавление

  1. Преимущества биокаминов Ecosmart Fire
  2. 10 лучших моделей Ecosmart Fire

Встраиваемый камин Ecosmart Fire


Ecosmart Fire – это один из наиболее популярных и востребованных во всём мире производителей биокаминов, который ориентируется на то, чтобы идти в ногу со временем. В большом и разнообразном ассортименте, можно встретить модели в различных стилях, оригинальных форм, для помещений с различной площадью.

Также, рекомендуем вам прочесть данную статью из нашего тематического блога: "Камины Conmoto"

Преимущества биокаминов Ecosmart Fire

Биокамины Ecosmart Fire – это сочетание ряда уникальных и неповторимых качеств, которые достаточно сложно встретить одновременно. Однако данному производителю – это удалось на сто процентов.

К преимуществам и отличительным характеристикам био очагов, относится:

Фото био очагов

Особенности и преимущества

Подробное описание

Ecosmart Fire - это большой выбор

Большой ассортимент

Также как и у других популярных производителей, которые привыкли идти в ногу со временем, у данного есть большой выбор различных моделей.

Самыми миниатюрными считаются настольные, для небольших и средних по метражу помещений подходят подвесные, угловые и встраиваемые модификации. Самыми большими являются классические пристенные вариации и ещё более массивные островные конструкции, которые требуют наличия большой свободной площади.

Островные биокамины нередко устанавливаются в квартирах студиях, домах с высокими потолками, они могут стать элементом разделения и зонирования пространства.

Элитные биокамины Ecosmart Fire

Элитность

Достаточно высокая, в сравнении с другими брендами и вариациями. Однако за 100 000-200 000 рублей, вы можете купить камин Премиум класса.

Био очаги которые находятся в ценовом диапазоне от 300 000-900 000 рублей – это элитные модели, которые являются уникальными атрибутами любого интерьера.

безупречный внешний вид биокаминов Ecosmart Fire

Стильность и гармоничность

Топки сочетают в себе оригинальный и изысканный дизайн. Такие агрегаты очень стильные, при этом их форма может быть оригинальной, неправильной и не традиционной или же напротив, очень простой, универсальной и привычной.

К классическим вариациям относятся тока квадратной, треугольной и прямоугольной формы. Самыми оригинальными являются модели, выполнены в форме многоугольников, сфер, овалов, чаш, костров.

Ecosmart Fire мощные и функциональные

Мощность и функциональность

При своём стильном внешнем виде и неповторимом дизайне, камины отличаются и хорошей функциональностью. Производительность, мощность и КПД таких отопительных агрегатов находится на самом высоком уровне, поскольку они работают без дымохода и следовательно, всё тепло расходуется на обогрев помещения и не выходит на улицу, как это например случается с дровяными конструкциями.

В среднем, показатель мощности составляет от 1 до 6 кВт, чего вполне достаточно для того, чтобы обогреть одну комнату в доме или просто создать уютную обстановку около очага.

Ecosmart Fire лучшего качества

Лучшее качество

Качество топок находится на самом высоком уровне. В основе лежат такие материалы как нержавеющая сталь, огнеупорная прозрачная стеклокерамика.

Также, в качестве украшений могут использоваться зеркальные поверхности, камни.

Все эти материалы также относятся к категории природных и экологически чистых, поэтому они хорошо переносят воздействие высоких температур, их резкие перепады. Сам камин прослужит много лет, он простой в уходе, легко и просто управляется, подстраивается под нужды и пожелания жильцов.

Также, к основным преимуществам биокаминов Ecosmart Fire относится их экологичность. Поскольку в процессе горения биоэтанола, который является топливом для таких каминов, в воздух не выделяется дым, а только воды и немного углекислого газа, достаточно будет просто периодически проветривать помещение.

Перед тем как купить продукцию бренда, важно подробней ознакомиться с историей производителя. Компания была основана ещё в 2002 году в Александрии, которая находится в Австралии. Основным лозунгом и идеей данного концерна, является функциональность, долговечность экологичность, поэтому в основе топлива присутствует такой компонент как биоэтанол.

Каждый год, каталог пополняется новыми и ещё более оригинальными, интересными и неожиданными моделями, каждая из которых украшает интерьер квартир, домов и предприятий во всех городах мира за исключением Антарктиды.

Также, продукция в полной мере соответствует всем требованиям со стороны безопасности. Каркас биокамина на раскаляется во время работы, горелка с огнём надёжно защищена, а заправка топливом, возможна только тогда, когда очаг находится в нерабочем состоянии. Многие вариации идеально подходят для обустройства офиса, так как относятся к бизнес классу и сочетают в себе современный и прагматичный дизайн, в сочетании с невероятной функциональностью.

Биокамин Ecosmart Fire в стиле модерн

Прямоугольный встраиваемый классический биокамин

Встраиваемая горелка биокамина

Биокамин керамический в форме чаши

Встраиваемый биокамин Ecosmart Fire

Стеклянная топка биокамина

Функциональность – это залог простого использования и эксплуатации, справиться с которой под силу даже новичку. Дверцы у закрытых каминов, часто дополняются раздвижными стёклами, запорными механизмами. Возможно вручную осуществлять регулировку интенсивности и высоты горения огня, задавать все необходимые настройки с помощью кнопок и переключателей на корпусе. Самые дорогие и элитные модификации дополняются пультом дистанционного управления.

10 лучших моделей Ecosmart Fire

Экосматр – это большой выбор различных био топок, которые относятся к разновидности экологичных. Далее в статье, мы проделаем вам подробней ознакомиться с 10 самыми интересными и лучшими биокаминами производства бренда Ecosmart Fire:

  1. Lighthouse 300, настольный биокамин выполненный в чёрном и бронзовом цвете. Он идеально впишется как в интерьер квартиры, так и офиса, ресторана. Мощность очага составляет 1,7 кВт, при ёмкость резервуара для залития топлива на 2,5 литра. Выполнен в стиле модерн, сочетает в себе порошковое и глянцевое покрытие, разжигается с помощью специальной зажигалки, подходит для обогрева помещений с площадью до 20 квадратных метров. Имеет округлую вытянутую цилиндрическую форму, горелка защищена высокими прозрачными стеклянными стенками;
  2. FireBox 650SS, очаг встраиваемого типа, имеет традиционную квадратную форму, выполнен в модерн стиле в цвете металлик. Возможно выбрать топку, с определённой мощностью, которая составляет от 2,5 до 3,5 киловатт. Исходя из модности, также меняется и размер горелки для топлива, она может быть рассчитана на 2, 3, 5 литров биоэтанола, в основе лежи т сталь и стеклокерамика. В зависимости от того, модель с какой мощностью вы покупаете, зависит и площадь обогрева, которая варьируется в пределах от 25 до 35 квадратных метров;
  3. Aspekt Satin, выпускается в белом и чёрном цвете, в основе лежит огнеупорная сталь и закалённое прозрачное стекло. Топка относится к категории встраиваемых и имеет классическую квадратную форму. Мощность составляет 2.5, 2.8, 3.5 киловатт, в зависимости от выбранной модификации, ёмкость бачка также составляет от 2 до 5 литров. С помощью такого биокамина можно обогреть помещение, с метражом в 25 или 35 метров в квадрате. Габариты конструкции будут следующими: 95х114,5х39,2 сантиметра (высота, ширина и глубина);
  4. Stix Black, оригинальный по своему исполнению и внешнему виду биокамин, который напоминает костёр из сложенных веточек. Данная вариация представлена в чёрном цвете, конструкция изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали. Очаг устанавливается прямо на полу и имеет мощность в 1,7 киловатта, горелка рассчитана на залитие 2,5 литров биоэтанола. Максимальное время горения составит порядка 9 часов непрерывно, подходит для обогрева комнаты с площадью до 20 квадратных метров. Габариты биокамина следующие: 78х55,7х55,6 сантиметра. Можно устанавливать, как в помещении, так и в саду, на веранде;
  5. Ghost Stainless steel, напольный биокамин выполненный в хай-тек стиле. Он имеет вытянутую форму, верхняя часть представлена в виде полностью прозрачных стеклокерамических боковин. В нижней части под грелкой находится декоративная дровница, которую можно также использовать как полку. Максимальное время горения составляет 8 часов, масса равна 35 килограммам, с его помощью можно отопить комнату с метражом до 20 квадратов;
  6. Scope 700, встраиваемый био очаг, который можно разместить в любом по своим размерам тематическом портале. В основе лежит жаропрочная сталь, горелка выполнена достаточно оригинально, она собрана из множества вертикально расположенных тонких пластин. Мощность очага составит 4 киловатта, при объёме горелки в 7 литров и возможности непрерывного горения на протяжении 11-12 часов. Такая вариация идеально подходит для комнат, с площадью до 50 квадратных метров;
  7. FireBox 1200SS, встраиваемый очаг выполненный в стиле модерн и имеющий традиционную прямоугольную форму, с закруглёнными и обтекаемыми углами. Мощность очага составляет 4,4 кВт, объём ёмкости для залития биоэтанола достигает порядка 9 литров. Огонь горит около 11 часов, габариты конструкции следующие: 665х1296х376 миллиметров. Розжиг механический с помощью зажигалки. Очаг подходит для помещении с суммарной жилой площадью до 60 метров в квадрате;
  8. Stix Stainless Steel, биокамин выполнен в белом цвете, имеет форму костра. В основе лежит высокопрочная огнеупорная сталь. Относится к категории напольных, выполнен в стиле модерн, мощность составляет 1,7 кВт, при размере бака для топлива в 2,5 литра. Горит порядка 8-10 часов, подходит для комнат с площадью минимум в 20 квадратных метров, имеет следующие габариты: 780х557х556 миллиметров;
  9. XL 700, встраиваемый большой камин, который имеет простое оформление, представленное в виде прямоугольной вытянутой горелки, в которой горит огонь. Модель встраивается в порталы и ниши, поджигается с помощью специальной зажигалки, конструкция выполнена из жаропрочной стали. Мощность равна 4 киловаттам, при размере горелки на 7 литров, Огонь горит порядка 10 часов непрерывно, предназначается для обогрева больших помещений, с площадью от 50 квадратов. Габариты биокамина: 112х700х195 миллиметров;
  10. Tower Black, напольный камин в стиле модерн, который имеет небольшие габариты и простую вытянутую вверх форму. Нижняя часть изготовлена из стали, покрытой матовой порошковой краской, верх – это прозрачные боковины из жаропрочной стеклокерамики. Выпускается в двух мощностях – 2,5 и 3,5 киловатт, и двух объёмах, на 3 и 5 литров. В зависимости от выбранной мощности, с помощью биокамина, обогревается около 25 ил 35 квадратов площади дома или квартиры. Размеры топки следующие: 1403х420х420 миллиметров.

Узкий напольный биокамин с дровницей

Биокамин Ecosmart Fire из нержавеющей стали

Квадратная топка со стеклянным бортиком

Биокамин Ecosmart Fire чаша

Круглый биокамин Ecosmart Fire

Сквозной биокамин Ecosmart Fire

В данном видео ролике представлен краткий наглядный обзор биокаминов марки Ecosmart Fire: