Что подарить на годовщину свадьбы?

September 8, 2020 просмотров: 199
  • купить камин


Каждая годовщина свадьбы уникальна. Она приурочена к определенному событию и соответствует определенной тематике. Если вы столкнулись с тем, что не знаете что подарить любимому человеку на такой праздник, рекомендуем вам ознакомиться с советами и готовыми примерами в данной статье.

    Оглавление

  1. Подарок на свадьбу на годовщины 3-20 лет
  2. Что подарить на свадьбу 30-90 лет

Камин из гранита


В статье мы собрали примеры подарков, связанные с каминами, печами и прочей тематической атрибутикой. С помощью наших советов и рекомендаций, вы сможете подобрать оригинальный и полезный подарок на любую годовщину.

Подарок на свадьбу на годовщины 3-20 лет

В этом разделе вы сможете более детально и подробно узнать о том, что подарить человеку на годовщину 3-20 лет.

Название свадьбы Примеры подарков
Кожаная 3 года На кожаную свадьбу, идеальным подарком станут меха, в основе которых лежит данный материал. Такой аксессуар не просто красивый, но и несет огромную пользу. Он предназначается для того, чтобы раздувать огонь. Кожа использующаяся для мехов отличается своим высоким качеством, делает аксессуар долговечным.
Чугунная 6 лет

Оптимальным подарком на чугунную свадьбу, станет печь, в основе которой лежит данный материал. Чугунные печи отличаются высоким качеством и долговечностью. Также, они достаточно длительное время сохраняют и распространяют накопленную тепловую энергию.

В нашем интернет-магазине представлен большой и разнообразный ассортимент чугунных каминов. Вот несколько популярных моделей.

Чугунная печь Invicta Alcor антрацит имеет оригинальный модерн стиль, округлые формы и дополняется большим выпуклым панорамным стеклом. В основе лежит чугун, а мощность составляет 6 кВт. Для растопки используются дрова, КПД составляет 77 процентов, при массе 198 килограмм.

Чугунная печь Invicta Alcande антрацит выполнена в форме капсулы. Дополняется дверцей, в основе которой лежит закаленное прозрачное стекло. Имеет три опорные ножки и мощность 6 кВт, при массе 174 килограмма и КПД 77 процентов.

Чугунная печь InvictaKazanGrandeAngleантрацит отличается своей высокой мощностью в 9 кВт и небольшими габаритными размерами. Она имеет классическую форму квадрата, а ее КПД достигает отметки в 76 процентов, при массе 162 килограмма.

Чугунная печь Invicta Sorel эмаль миниатюрная и изящная печь, одним из материалов изготовления которой является чугун. Она украшается узорами и завитками, выполнена в классическом стиле. Несмотря на свою миниатюрность и небольшие габариты, она имеет достаточно высокий показатель мощности, который составляет 8 кВт. Вес изделия оставляет всего 60 килограмм, при КПД 75 процентов.

Медная 7 лет Медь, также широко используется каминном производстве. В частности, из нее изготавливают стильные наборы, которые включают в себя различные полезные и функциональные аксессуары. Также, из меди изготавливают дровницы, в которые можно складывать поленья. Еще один вариант подарка из меди на годовщину – это медный защитный экран. Такие экраны не только защищают помещение от попадания искр и топки, но и станут отличным украшением и дополнением к вашему отопительному агрегату.
Жестяная 8 лет Жестяная свадьба также дает волю фантазии и открывает перед вами много интересных идей. Если говорить о печах и каминах, то вы можете подарить красивые защитные листы, с помощью которых можно изолировать по и стены около камины. Таким образом, вы обретете не только надежную защиту, но и стильный декор в помещении с камином.
Фаянсовая 9 лет

Такой материал как фаянс, к которому и приурочена данная годовщина свадьбы, широко используются в облицовочных работах. Он лежит в основе многих каминов и печей. Визуально, фаянс напоминает изразцы. Он отличается своей уникальной фактурой, выпускается в разных цветах и исполнениях. Вы можете подарить печь или камин, с облицовкой этим материалом.

Фаянс отличается своей долговечностью, простым уходом, огнеупорностью, экологичностью.

Стальная 11 лет

Стальная свадьба – это прекрасная возможность для того чтобы порадовать свою вторую половинку или виновников торжества стальным камином или печью. Стальные печи и камины отличаются своим небольшим весом. Кроме того, они быстро нагреваются.

В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться с самыми лучшими моделями стальных каминов от отечественных и зарубежных брендов. Далее. Предлагаем вам ознакомиться с краткими характеристиками стальных печей.

Печь отопительная Edilkamin Sally (сталь) мощность данной модели составляет 10 кВт, для растопки используются как дрова, так и покупные пеллеты. Масса изделия составляет 224 килограмма, при КПД в 90 процентов. Печь выполнена в простом и минималистичном стиле, в сером оттенке, с бордовыми вставками. Есть панорамное стекло и дверца.

Печь Thorma Falun Keramik модель представлена в современном стиле модерн, дополняется дверцей с прямым панорамным стеклом. Печь представлена в бордово-сером оттенке. Мощность очага составляет 8 киловатт, для растопки используются дрова и брикеты. КПД равен 82 процентам, при весе в 129 килограмм.

Стальная печь Invicta OLEA LP9 белая модель с мощностью в 9 кВт, массой 114 килограмм и КПД 92 процента. Печь выполнена из стали в стиле хай-тек. Она имеет серебристые стильные вставки, спереди располагается топочный отсек, который закрывается герметичной дверцей, с выпуклой вставкой из закаленного стекла.

Серебряная 25 лет Идеи подарков на серебряную годовщину свадьбы также достаточно большие. Если выбирать из печной сферы, то из серебра изготавливаются печи и камины. Конечно, за счет высокой стоимости такого материала, они изготавливаются исключительно на заказ. Кроме того, из серебра на заказ выполняются различные аксессуары для печей и каминов, такие как экраны и дровницы.
Свадьба красного дерева 27 лет Красная свадьба подразумевает подарки из красного дерева. Сегодня, из этого экологичного материалы изготавливаются каминные порталы. Поэтому, если вы планируете покупку электрокамина или у вас в доме уже есть такой очаг, вы может дополнить его каминным порталом из красного дерева. Красное дерево не просто смотрится стильно, оно относится к категории экологичных материалов.

железный каминный набор

жестяные листы

медный экран

медный экран

меха

меха

Печь Thorma Falun Keramik

Печь отопительная Edilkamin Sally (сталь)

портал из камня


Что подарить на свадьбу 30-90 лет

Чем дольше люди состоят в браке, тем сложнее выбрать подарок и тем крепче с каждым годом становится их союз. Ели вы не знаете, что подарить на годовщину свадьбы 30-90 лет, рекомендуем вам ознакомиться с примерами и советами в данном разделе.

Что подарить на свадьбу 30-90 лет:

  1. Каменная 33 года. Камень широко используются в печном деле. В частности, из него изготавливают каминные порталы, поэтому выбрать подарок на годовщину 33 года будет достаточно просто. Камень может быть натуральным или искусственным. Первый вариант стоит дороже. Материал экологичен, обладает огнеупорными характеристиками, поэтому такие порталы подходят как для дровяных, так и для электрических очагов.
  2. Золотая 50 лет. Золото – это один из самых дорогостоящих металлов. Поэтому, если вы ищите подарок на такую годовщину, он не будет стоить дешево. За счет своей высокой стоимости, камины из золота и с частичной отделкой из золота, изготавливаются исключительно на заказ. Также, их того материала могут частично изготавливаться порталы, наборы, экраны, дровницы.
  3. Железная 65 лет. Железная годовщина свадьбы, также дает волю фантазии. Сталь и железо – это основные материалы из которых изготавливаются современные печи и камины. Выбрать подходящую модель, вы можете в данном тематическом разделе нашего интернет-магазина.
  4. Гранитная 90 лет. Гранит не менее популярный материал, из которого изготавливаются печи и камины. Данный материал – это натуральный камень природного происхождения. Если вы ищите подарок на годовщину гранитной свадьбы, рекомендуем вам обратить внимание на каминные порталы. Материал не только экологичный, но и огнеупорный. Рисунок гранита всегда уникальный, а расцветки разнообразные.

портал из красного дерева

Стальная печь Invicta OLEA LP9 белая

фаянсовый камин

фаянсовый камин

Чугунная печь Invicta Alcande антрацит

Чугунная печь Invicta Alcor антрацит

Чугунная печь Invicta Kazan Grande Angle антрацит

Чугунная печь Invicta Sorel эмаль

Каждый подарок уникален и неповторимы, если он не просто сделан с душой, но и продуман. Отдав предпочтение практичным и полезным подаркам, вы сможете не только порадовать любимого человека, но и преподнести вещь, которая пригодится в совместной жизни супругов.